ネバーギブアップカレー

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レトルトカレーで簡単ゲン担ぎメニュー!カレー×納豆 ネバネバ食材で粘り強く!

調理時間 約5分
エネルギー 592kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋
納豆 1パック
小ねぎ 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、粘りが出るまで混ぜた納豆、きざんだ小ねぎをのせる。

一口メモ

*お好みで納豆に添付されたたれを混ぜてもよいでしょう。

使用した商品

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