チューブ入りのスパイスは、開封後どのくらいもちますか。
開封後は、冷蔵庫保管で、わさび、からしで3か月、しょうが、にんにく、その他のチューブ入りスパイスは、1か月を目安としてください。
キャップをしっかり締め、冷蔵庫で保管の上、なるべく早くご使用ください。
【商品をお探しの方はこちら】
ブランドサイトページ
『ハウスの『ねりスパイス』シリーズ』へ
お問い合わせ MENU
開封後は、冷蔵庫保管で、わさび、からしで3か月、しょうが、にんにく、その他のチューブ入りスパイスは、1か月を目安としてください。
キャップをしっかり締め、冷蔵庫で保管の上、なるべく早くご使用ください。
【商品をお探しの方はこちら】
ブランドサイトページ
『ハウスの『ねりスパイス』シリーズ』へ