レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
豆腐(木綿) | 1丁 |
ザーサイ(みじん切り) | 少々 |
みょうが(小口切り) | 適宜 |
きゅうり(みじん切り) | 適宜 |
しそ(せん切り) | 適宜 |
辣油 | 少々 |
しょう油 | 少々 |
作り方
- 豆腐は4等分に切る。
- ザーサイ、みょうが、きゅうり、しそを適宜のせ、辣油としょう油をかける。
一口メモ
*豆腐は絹ごし豆腐でもよいでしょう。
*栄養価は算出していません。
使用した商品
他のレシピを探す