レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
鯛(刺身用) | 1さく(200g) |
セロリ | 1/2本 |
小ねぎ | 少々 |
--- (a) --- | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
牛乳 | 大さじ2(30ml) |
レモン汁 | 小さじ1 |
40g つぶ入りマスタード | 小さじ2 |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1/4 |
--------------- |
作り方
- 鯛は薄くそぎ切りにし、器に盛りつける。セロリは5cmの長さに切り、繊維に平行に薄くスライスし、鯛の上に盛りつける。
- 小ねぎは小口切りにし、(1)に盛りつける。
- (a)のドレッシングの材料を混ぜ合わせ、(2)にかける。
使用した商品
他のレシピを探す