レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
トマト | 1個 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
グリーンアスパラガス | 4本 |
マッシュルーム | 4個 |
エンダイブ | 40g |
--- (a) --- | |
酢 | 大さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
ギャバン6gバジル | 小さじ1/4 |
ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ1/4 |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
塩 | 少々 |
--------------- |
作り方
- グリーンアスパラガスはゆでて食べやすい長さに切る。トマトは一口大に切る。パプリカ、マッシュルームは薄切りにする。
- ボウルに(a)を入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
- 器にちぎったエンダイブ、(1)のグリーンアスパラガス、トマト、パプリカ、マッシュルームを盛り、(2)のドレッシングをかける。
一口メモ
*お好みで、コショー、砂糖少々を入れてもおいしくいただけます。
使用した商品
他のレシピを探す