カラフル野菜のサラダ

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さわやかなハーブドレッシングで

調理時間 約20分
エネルギー 151kcal
食塩相当量 0.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
トマト 1個
パプリカ(黄) 1/2個
グリーンアスパラガス 4本
マッシュルーム 4個
エンダイブ 40g
--- (a) ---
大さじ1
オリーブ油 大さじ2
ギャバン6gバジル 小さじ1/4
ギャバン4gオレガノ ホール 小さじ1/4
ギャバン4gパセリ 少々
少々
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作り方

  1. グリーンアスパラガスはゆでて食べやすい長さに切る。トマトは一口大に切る。パプリカ、マッシュルームは薄切りにする。
  2. ボウルに(a)を入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
  3. 器にちぎったエンダイブ、(1)のグリーンアスパラガス、トマト、パプリカ、マッシュルームを盛り、(2)のドレッシングをかける。

一口メモ

*お好みで、コショー、砂糖少々を入れてもおいしくいただけます。

使用した商品

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