レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料6個分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
油揚げ | 3枚 |
もち | 2個 |
作り方
- 油揚げに湯(分量外)をかけて油抜きして、半分に切って開く。
- もちは1個を6等分に切る。
- (1)の油揚げにカリー屋カレーと(2)のもちを2個ずつ入れて、つま楊枝などで口を止める。
- フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、弱火でじっくりと(3)を焼く。
一口メモ
*召し上がるときにはつま楊枝をはずしてください。
使用した商品
他のレシピを探す