レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ゆでたこ(ぶつ切り) | 100g |
グリーンアスパラガス | 4本 |
サラダ油 | 小さじ2 |
香りソルト <ガーリック&オニオン> | 小さじ1 |
作り方
- グリーンアスパラガスは、下のかたいところを切るか皮をむき、4~5cmの長さの斜め切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、ゆでたこと(1)のグリーンアスパラガスを火が通るまで炒め、香りソルトを振り、軽く炒める。
一口メモ
*ビールやワインのおつまみによく合います。
使用した商品
他のレシピを探す