オムハヤシ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ごはんを卵で包めば豪華なハヤシに!

調理時間 約10分
エネルギー 723kcal
食塩相当量 3.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋ハヤシ 1袋
2個
少々
コショー 少々
バター 10g
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋ハヤシを温める。
  2. フライパンにバターを熱し、溶きほぐして塩、コショーを混ぜた卵を流し入れ、2~3回大きく混ぜ、半熟状になったら火を止める。
  3. ごはんを(2)の中央にのせ、卵でごはんを包み込む。
  4. 皿に移して形をととのえ、(1)のカリー屋ハヤシをかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top