ほうれん草ちょいのせカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

人気メニューのほうれん草トッピング☆

調理時間 約10分
エネルギー 499kcal
食塩相当量 2.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <甘口> 1袋
ほうれん草 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. ほうれん草はゆでて、4~5cmの長さに切る。
  3. ごはんを皿に盛りつけ、(1)のカリー屋カレーをかけ、(2)のほうれん草をのせる。

一口メモ

*ほうれん草は冷凍のものでもよいでしょう。その場合は、解凍してお使いください。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top