焼きカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

プロ クオリティ ビーフカレーで本格的なお店の味に!

調理時間 約10分
エネルギー 694kcal
食塩相当量 3.9g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<辛口> 1袋
ごはん 200g
1個
溶けるチーズ 30 g

作り方

  1. 耐熱皿にごはんを真ん中が少しくぼむように盛りつける。
  2. 上からプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、真ん中のくぼみ部分に卵を落とし入れる。
  3. 溶けるチーズをかけて、オーブントースターで軽く焼き色がつくまで焼く。

一口メモ

*卵は焼きすぎず、半熟状にしてカレーと合わせてお召し上がりください。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top