カツカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

市販のとんかつをのせて簡単アレンジ♪

調理時間 約5分
エネルギー 712kcal
食塩相当量 3.9g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
とんかつ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったとんかつをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top