レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り <まろやかブレンド> | 1袋 |
ハンバーグ(冷凍) | 1個 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 小さじ2 |
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、焼き色がつき、両面火が通るまでハンバーグを焼き、取り出す。
- フライパンをふき取り、サラダ油(小さじ1)をたして熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
- 皿にごはんを盛り、カットサラダ、(2)のハンバーグをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(3)の目玉焼きをのせる。
一口メモ
*サラダはお好みの野菜をお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。
使用した商品
他のレシピを探す