ハンバーグカレー

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食欲そそるワンプレートカレー♪

調理時間 約15分
エネルギー 977kcal
食塩相当量 4.7g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り <まろやかブレンド> 1袋
ハンバーグ(冷凍) 1個
1個
サラダ油 小さじ2
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、焼き色がつき、両面火が通るまでハンバーグを焼き、取り出す。
  3. フライパンをふき取り、サラダ油(小さじ1)をたして熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
  4. 皿にごはんを盛り、カットサラダ、(2)のハンバーグをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(3)の目玉焼きをのせる。

一口メモ

*サラダはお好みの野菜をお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。

使用した商品

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