えびアボカドカレー

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アボカドははずせない☆

調理時間 約15分
エネルギー 757kcal
食塩相当量 3.1g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
むきえび 40g
アボカド 1/4個
トマト 1/4個
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> 少々
オリーブ油 大さじ1/2
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. えびはゆでて、冷ましておく。アボカド、トマトは一口大に切る。
  3. (2)のえび、アボカド、トマトをオリーブ油、ブラックペパーであえる。
  4. 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(3)をのせる。

一口メモ

*お好みでバジルの葉を添えてもよいでしょう。

使用した商品

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