冷やしカレグラうどん

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

冷凍うどんを使って簡単!

調理時間 約10分
エネルギー 464kcal
食塩相当量 3.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
温めずにおいしいカレー <まろやか野菜カレー> 1袋
冷凍うどん 1玉
カルビー フルグラ 25g

作り方

  1. 冷凍うどんは、ゆでるか電子レンジで温めたあと、冷水で洗いしっかりと水気を切る。
  2. 皿に(1)のうどんを盛り、温めずにおいしいカレーをかけ、フルグラをのせる。

一口メモ

*フルグラはサクサクとした食感を残すため、召し上がる直前にのせてください。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top