中華風青菜炒め

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味つけがこれだけで決まる!

調理時間 約10分
エネルギー 127kcal
食塩相当量 1.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
チンゲン菜(または小松菜などの青菜5cm幅) 1束
サラダ油 大さじ2
スパイスクッキング 中華風青菜炒め 1袋

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を中火で軽く炒める。
  2. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

一口メモ

*油がはねることがありますのでご注意ください。
*スパイスクッキングの中袋開封後は1回で使い切ってください。

使用した商品

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