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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
蒸し鶏(サラダチキンなど) | 50g |
水菜 | 50g |
ミニトマト | 5個 |
れんこん | 50g |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
--- からし酢みそドッレシング --- | |
みそ | 大さじ1 |
42g 特選本香りからし | 小さじ1 |
酢 | 大さじ3 |
はちみつ | 小さじ1 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
作り方
- からし酢みそドレッシングの材料を混ぜ合わせておく。
- 蒸し鶏は1cmの角切り、水菜は4~5cmの長さ、ミニトマトは半分に切る。れんこんは1cmの厚さのいちょう切り、パプリカは薄切りにして、それぞれさっとゆでておく。
- 器に(2)の蒸し鶏、水菜、れんこん、パプリカ、ミニトマトを盛りつけ、食べる直前に(1)のドレッシングをかける。
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