レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
とんがりコーン <あっさり塩> | 適量 |
レーズン | 2粒 |
ハム | 適量 |
トマトケチャップ | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 皿にごはんを涙形に盛り、さらに耳の形に丸めたごはんをつける。
- まわりに(1)のカリー屋カレーをかけ、はり部分にとんがりコーンを刺し、レーズンで目を、ハムで鼻と耳をつけ、トマトケチャップでほほ紅を入れる。
一口メモ
*栄養価にトッピングの材料は含みません。
使用した商品
他のレシピを探す