レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <甘口> | 1袋 |
えびフライ(フライ済み)(惣菜) | 1本 |
キャベツ(せん切り) | 適量 |
のり | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- ごはんを皿に丸く盛りつけ、細く切ったのりをボールの縫い目に見立ててのせる。
- (1)のカリー屋カレーをごはんの周りにかけ、キャベツ、えびフライをのせる。
一口メモ
*栄養価にトッピングの材料は含みません。
使用した商品
他のレシピを探す