レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
生ハム | 50g |
ルッコラ | 50g |
水菜 | 1/2株 |
ミニトマト | 8個 |
赤玉ねぎ | 20g |
マッシュルーム | 2個 |
香りソルト <レモンペパーミックス> | 小さじ1/2 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ2 |
ミックスナッツ(ロースト) | 20g |
作り方
- ルッコラ、水菜は4~5cmの長さに切る。ミニトマトは半分に切る。赤玉ねぎは薄切りにする。マッシュルームはスライサーで薄切りにする。
- 器に(1)の野菜を盛り、生ハムをのせ、香りソルト、オリーブ油をかける。
- お好みで、きざんだミックスナッツを振りかける。
一口メモ
*生ハムを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す