ハンバーグスパ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ハンバーグをくずしながら、お肉たっぷりのボロネーゼに

調理時間 約10分
エネルギー 876kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ボロネーゼ 1袋
ハンバーグ(ボイル)(市販品) 1個
スパゲッティ(乾) 100g

作り方

  1. スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯で、指定時間通りゆでる。プロ クオリティ 濃厚ボロネーゼとハンバーグはそれぞれ温める。
  2. 皿に(1)のスパゲッティを盛り、ハンバーグをのせ、プロ クオリティ 濃厚ボロネーゼをかける。

一口メモ

*お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top