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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
牛肉(もも、脂身なし)(薄切り) | 8枚 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
42g 特選本香り生わさび | 適宜 |
アボカド | 1個 |
パパイア | 1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
しょう油 | 大さじ1 |
白ワイン | 大さじ1 |
レモン | 適宜 |
作り方
- アボカドは皮をむいて種を取り、細切りにする。パパイアも同様に細切りにする。
- 牛肉を広げて、両面に軽く塩、コショーを振り、片面にわさびをぬり、(1)のアボカドとパパイアをのせて巻く。
- サラダ油を熱したフライパンで(2)を焼き、牛肉に火が通ったら取り出す。
- フライパンに残った油に、しょう油、白ワイン、わさびを加えてひと煮立ちさせ、ソースを作る。
- (3)のロールドビーフを食べやすく2つに切って、(4)のソースをかけ、くし形に切ったレモンを添える。
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