レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
40g つぶ入りマスタード | 大さじ2 |
鶏肉(むね) | 4枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1/2 |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1/2 |
卵 | 1個 |
パン粉 | 80g |
バター | 大さじ6 |
作り方
- 鶏肉は厚いところに包丁を入れて開き、塩、ホワイトペパー、タイムをすり込んでおく。
- 卵にマスタードを混ぜ合わせ、(1)の鶏肉の全体にぬってパン粉をつける。
- フライパンにバターを溶かし、(2)の鶏肉を皮を下にして入れ、焼き色がついたら上下を返して、火が通るまで両面をこんがり焼く。
使用した商品
他のレシピを探す