レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 5枚 |
のり | 1枚 |
42g 特選本香り生わさび | 適量 |
作り方
- <写真右の作り方>焼きのりは4つに切る。
- スライスチーズにわさびを薄くぬり、焼きのりをのせる。
- (2)をすべて重ね、最後に残ったもう1枚のスライスチーズも重ねて、食べやすい大きさに切り、切り口がきれいに見えるように盛りつける。
一口メモ
*スライスチーズにわさびをぬり、のりを重ねて巻き、切り分けてもよいでしょう。
*わさびは辛いので、ぬる量はお好みに合わせて調節してください。
使用した商品
他のレシピを探す