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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
高野豆腐 | 4個 |
豚肉(もも)(薄切り) | 8枚 |
塩 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 8振り |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
キャベツ(せん切り) | 4枚分 |
中濃ソース | 適宜 |
作り方
- 高野豆腐はひたひたの水に1分以上つけてもどし、両手のひらにはさんで軽くしぼる。1個を半分の厚さに切る。
- 豚薄切り肉を1枚ずつ(1)の高野豆腐にのせて、幅いっぱいのところで折り返す。塩、ホワイトペパーを振り、小麦粉、水(分量外)を少し加えた溶き卵、パン粉の順につける。
- 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げて、油を切る。
- キャベツと(3)を器に盛り、中濃ソースをかける。
一口メモ
*栄養価にキャベツとソースは含みません。
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