レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
パルメザンチーズ(かたまり) | 30g |
ルッコラ | 3パック(150g) |
バルサミコ酢 | 大さじ2 |
レモン汁 | 大さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1/4 |
ギャバン6gバジル | 少々 |
コショー | 少々 |
作り方
- ルッコラは食べやすい大きさにちぎる。パルメザンチーズは薄切りにする。
- バルサミコ酢、レモン汁、オリーブ油、塩、バジル、コショーを混ぜ合わせて、(1)にかけ、混ぜ合わせる。
一口メモ
*パルメザンチーズは粉状のものを使用してもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す