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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
れんこん | 1節(250g) |
グリーンアスパラガス | 1束 |
ブラウンマッシュルーム | 1パック |
にんにく | 1片 |
香りソルト <イタリアンハーブミックス> | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- れんこんは食べやすい大きさに切り、酢水(分量外)につけてあく抜きをしておく。にんにくは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油と(1)のにんにくを入れて中火にかけ、にんにくが色づいたら取り出す。ここへ水気をふいたれんこんを並べて焼き、両面こんがりと火が通るまで焼けたら取り出し、5cmの長さに切ったグリーンアスパラガス、ブラウンマッシュルーム(大きいものは半分に切る)も同じようにして焼く。
- (2)を皿に盛り合わせ、香りソルトを振りかける。
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