レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
レトルト ザ・ホテル・カレー <コクの中辛> | 1袋 |
卵 | 2個 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
バター | 10g |
ごはん | 200g |
作り方
- ホテルカレーを温める。
- フライパンにバターを熱し、塩、コショーを加えて溶きほぐした卵を流し入れ、2~3回大きく混ぜ、半熟状になったら、火を止める。
- ごはんを中央にのせ、(2)の卵でごはんを包み込む。
- (3)を皿に移して形をととのえ、(1)のホテルカレーをかける。
使用した商品
他のレシピを探す