レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
咖喱屋カレー <中辛> | 1袋 |
玉ねぎ | 適量 |
レタス | 適量 |
ミニトマト | 適量 |
きゅうり | 適量 |
ツナ缶詰 | 適量 |
ホールコーン(缶詰または冷凍) | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは4等分、きゅうりは1cm角に切る。
- 器にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、ごはん、カレーを含め7色になるように、(2)の具材、ツナ、水気を切ったコーンを並べる。
一口メモ
*サラダの具材はお好みのものをお使いください。
*栄養価にサラダは含みません。
使用した商品
他のレシピを探す