レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
バゲット | 適量 |
--------------- | |
生ハム | 6枚 |
トマト | 中1/4個 |
プリーツレタス | 少々 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 適量 |
ギャバン6gバジル | 適量 |
--------------- | |
クリームチーズ | 40g |
くるみ(軽く炒る) | 5g |
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適量 |
--------------- |
作り方
- 生ハムは食べやすい大きさに切る。トマトは1cm角に切る。プリーツレタスは細かくちぎる。
- クリームチーズを柔らかくし、くだいたくるみとピンクペパーを混ぜる。
- バゲットを切り分け、軽くトーストする。
- バゲットに(1)の生ハム、トマト、プリーツレタスをのせ、ブラックペパーとバジルを振る。もう一方のバゲットに(2)をぬり、さらにピンクペパーをのせる。
一口メモ
*お好みで、レタス、トマト、ルッコラなどの生野菜を添えてもよいでしょう。
*生ハムとクリームチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す