レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
スパゲッティ(乾) | 100g |
ズッキーニ(緑、黄など) | 1/2本 |
玉ねぎ | 中1/6個 |
むきえび | 80g |
香りソルト <レモンペパーミックス> | 小さじ2 |
オリーブ油 | 小さじ1・1/2 |
粉チーズ | 小さじ1 |
作り方
- 玉ねぎは薄切りにする。ズッキーニは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の玉ねぎ、ズッキーニを炒める。さらにえびを加え軽く炒める。
- スパゲッティは規定通りにゆでる。
- (2)にゆでたスパゲッティ、香りソルトを加え、軽く炒める。最後に粉チーズを加えて混ぜる。
使用した商品
他のレシピを探す