レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ローストビーフ(市販品) | 100g |
豆苗 | 1袋(130g) |
--- (a) --- | |
42g 特選本香り和からし | 小さじ1 |
しょう油 | 大さじ1・1/2 |
酒 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
--------------- |
作り方
- ローストビーフは3cm幅に切る。豆苗は3~4cmの長さに切り、さっとゆでて水気をしぼっておく。
- ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせ、(1)のローストビーフと豆苗をあえる。
使用した商品
他のレシピを探す