レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料3人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <濃厚ブルーベリーブドウ> | 1袋 |
牛乳 | 150ml |
プレーンヨーグルト(無糖)(ギリシャヨーグルト) | 110g |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで手早くとろりとするまでかき混ぜる。プレーンヨーグルトはなめらかになるまで混ぜる。
- 器に(1)のフルーチェとプレーンヨーグルトを交互に層になるように重ねる。
一口メモ
*フルーチェを作る際は、必ず牛乳の種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳では固まりません。
*フルーチェのパウチは冷やさず常温でお使いください。
使用した商品
他のレシピを探す