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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも) | 100g |
ブロッコリー | 1/4個 |
カリフラワー | 1/4個 |
にんじん | 1/4本 |
ズッキーニ | 1/2本 |
パプリカ(黄) | 1/4個 |
香りソルト <4種のペパーミックス> | 小さじ2/3(2.1g) |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- 鶏肉は小さめの一口大に切る。ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けてさっとゆでる。にんじんは縦半分に切ってから、斜め薄切りにし、ズッキーニは7~8mm幅の半月切り、パプリカは7~8mm幅の細切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の鶏肉を入れて焼き、肉の色が変わって来たら、にんじん、ズッキーニを加えて炒める。
- ある程度火が通ったところで、(1)のブロッコリー、カリフラワー、パプリカを加えて炒め、最後に香りソルトを加えてさっと炒め合わせる。
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