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材料4切れ分
材料 | 分量 |
---|---|
油揚げ | 1枚 |
日本ハム みんなの食卓® ポーク ウイニー | 1本 |
ミニトマト | 1個 |
ピーマン | 1/4個 |
<特定原材料7品目不使用>キーマカレー | 60g |
オタフク 1歳からのノンエッグマヨ | 6g |
作り方
- 油揚げは三角形の形に4等分にする。ポークウイニーは輪切りにし8等分にする。ミニトマト、ピーマンは輪切りにし4等分にする。
- (1)の油揚げをフライパンに並べ、弱火~中火で熱し両面をサクサクになるまで焼き、火を止める。
- それぞれの油揚げにキーマカレー15g、(1)のポークウイニー2切れ、ミニトマト、ピーマンを1切れのせ、ノンエッグマヨをしぼる。
- (3)のフライパンにふたをして約2分弱火で熱し、全体を温める。
一口メモ
*プロジェクトAレシピの<特定原材料7品目不使用>キーマカレーを使用してアレンジしたレシピです。材料欄のキーマカレーのレシピはこちらをご参照ください。
*URL:https://housefoods.jp/recipe/rcp_00023757.html
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