レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
<特定原材料7品目不使用>キーマカレー | 150g |
ビーフン | 40g |
キャベツ | 50g |
永谷園 A-Label 鮭ふりかけ | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
作り方
- キャベツは2~3cm幅のざく切りにする。
- 鍋に湯を沸かし、ビーフンを3分ゆでる。ざるに上げて水気をしっかり切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、(1)のキャベツをさっと炒める。(2)のビーフン、キーマカレーの順に加えて全体が混ざり合うように炒める。
- (3)を器に盛る。A-Label 鮭ふりかけを振りかけて、味の変化を楽しむ。
一口メモ
*鮭ふりかけで焼きそば風のおいしさも楽しめます。
*プロジェクトAレシピの<特定原材料7品目不使用>キーマカレーを使用してアレンジしたレシピです。材料欄のキーマカレーのレシピはこちらをご参照ください。
*URL:https://housefoods.jp/recipe/rcp_00023757.html
他のレシピを探す