レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
枝豆(ゆで)(または冷凍枝豆) | 200g(100g) |
白だし | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ1 |
作り方
- ボウルにさやつきの枝豆、白だし、ごま油、クミンパウダーをよく混ぜ合わせて完成。
一口メモ
*印度カリー子さん考案レシピ
*冷凍枝豆の場合は、解凍してからお作りください。
*枝豆の( )内の重量は正味量です。廃棄率50%で算出しています。
使用した商品
他のレシピを探す