レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
うまかっちゃん | 1袋 |
湯 | 200ml |
豚肉(こま切れ肉) | 50g |
カット野菜(野菜炒め用:キャベツ、にんじんなど) | 100g |
作り方
- 小さめのフライパンにお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら1分煮る。
- カット野菜と豚肉を加え、豚肉に火が通るまでさらに2分煮る。
- 粉末調味料と調味オイルを加えてよく混ぜ、水気がなくなるまで炒める。
一口メモ
*粉末調味料の量は、お好みに合わせて調整して加えてください。
使用した商品
他のレシピを探す