レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <イチゴ> | 1袋 |
カルピス®(希釈用) | 100ml |
牛乳 | 100ml |
水 | 100ml |
作り方
- ボウルにフルーチェ、カルピス®、牛乳、水を入れてスプーンでよく混ぜる。
- (1)を製氷皿に入れ、冷凍庫で3時間以上冷やし固める。
一口メモ
*大きめの製氷皿 約2皿分です。
*調理時間に冷凍庫で冷やし固める時間は含みません。
*「カルピス®」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。
使用した商品
他のレシピを探す