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材料4人分
材料 | 分量 |
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豚肉(しゃぶしゃぶ用薄切り) | 250g |
えのきたけ | 1パック |
チンゲン菜 | 2株 |
--- (a) --- | |
35g 梅肉 | 大さじ2 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
みそ | 大さじ1 |
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作り方
- 大きめの鍋にたっぷりの湯を沸かし、小房に分けたえのきたけと3cm幅に切ったチンゲン菜をさっとゆでて、ざるに取り水気を切る。
- (1)の湯を再度沸かして火を止め、薄切り肉を加えて色が変わったら(1)のざるに取り、水気を切る。
- (2)の肉と野菜をさっくり混ぜ、皿にふんわりと盛る。
- ボウルに(a)をよく混ぜ合わせ、(3)の上からまわしかける。
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