レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り <ブラック> | 1袋 |
ぶなしめじ | 1/4パック |
エリンギ | 1/4パック |
にんにくの芽 | 3本 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
サラダ油 | 小さじ2 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレー<ブラック>を温める。
- フライパンにサラダ油を熱し、小房に分けたぶなしめじ、食べやすい大きさに切ったエリンギ、5cmの長さに切ったにんにくの芽を炒め、塩、コショーで味をととのえる。
- 皿にごはんを盛り、(2)のきのこソテーをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレー<ブラック>をかける。
一口メモ
*お好みで、きのこソテーの仕上げに少量のバターを加えて炒め合わせてもおいしいです。
使用した商品
他のレシピを探す