レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2 ~ 3人分
材料 | 分量 |
---|---|
牛肉(赤身・ランプ、ももなど焼き肉用スライス) | 200g |
42g 特選本香り生わさび | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
- ボウルにわさび、牛肉を入れ、混ぜ合わせておく。
- グリルパンやフライパンにサラダ油を少量ひき、(1)を焼く。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
牛肉(赤身・ランプ、ももなど焼き肉用スライス) | 200g |
42g 特選本香り生わさび | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
他のレシピを探す