レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
ココナッツミルク | 100ml |
三温糖 | 大さじ3 |
水 | 50ml |
卵 | 2個 |
ギャバン16gカルダモン | 小さじ1/4 |
ギャバン20gナツメグ | 小さじ1/8 |
作り方
- 鍋に三温糖、水を入れて加熱する。三温糖が溶けたら火を止め、あら熱を取ってからその他の材料を加えて混ぜ合わせる。
- (1)を薄くサラダ油(分量外)をぬった耐熱性のカップにつぎ分け、180℃に熱したオーブンで15~20分焼く。
一口メモ
*砂糖はブラウンシュガーでもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す