レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
ローストビーフ | 200g |
クレソン | 40g |
--- (a) --- | |
40g ホースラディッシュ | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
しょう油 | 小さじ2 |
--------------- | |
フランスパン | 1本 |
作り方
- クレソンは葉先7cmを飾り用に取っておく。太い茎を取り除き、残りは1~1.5cmに切って(a)と混ぜ合わせてソースを作る。
- フランスパンは2cm幅のやや斜め切りにし、切り目を入れて好みでトーストする。
- (2)にローストビーフをはさみ、(1)のソースをかけ、最後に飾り用のクレソンをはさむ。
使用した商品
他のレシピを探す