ローストビーフとクレソンのサンド

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ローストビーフとホースラディッシュはとてもよく合います

調理時間 約10分
エネルギー 371kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
ローストビーフ 200g
クレソン 40g
--- (a) ---
40g ホースラディッシュ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ4
しょう油 小さじ2
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フランスパン 1本

作り方

  1. クレソンは葉先7cmを飾り用に取っておく。太い茎を取り除き、残りは1~1.5cmに切って(a)と混ぜ合わせてソースを作る。
  2. フランスパンは2cm幅のやや斜め切りにし、切り目を入れて好みでトーストする。
  3. (2)にローストビーフをはさみ、(1)のソースをかけ、最後に飾り用のクレソンをはさむ。

使用した商品

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