レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2枚分
材料 | 分量 |
---|---|
食パン(6枚切り) | 2枚 |
パパン <シナモンシュガー> | 小さじ2 |
りんご(紅玉) | 1個 |
バター(またはマーガリン) | 適量 |
作り方
- りんごは皮つきのまま8等分にし、芯を取っていちょう切りにする。耐熱皿にのせふんわりラップををかけて電子レンジ(600W)で3分半加熱する。
- 食パンにバターをぬり、(1)のりんごをのせる。シナモンシュガーをかけ、オーブントースターで焼く。
一口メモ
*電子レンジ・オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す