レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
牛肉(ステーキ用) | 100g |
塩 | 少々 |
15g ハウス あらびきブラックペパー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- 牛肉は一口大に切り、塩、あらびきブラックペパーをまぶし、サラダ油を熱したフライパンで、中火で焼く。
- 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(2)の牛肉をのせる。
一口メモ
*お好みでごはんをガーリックライスにしたり、ステーキにクレソンを添えても、おいしく召し上がれます。
使用した商品
他のレシピを探す