ニュースリリース
2015年
-
高級レストランの味わいをご家庭で ハウス「カレーマルシェスペシャリテ」<イベリコ豚とマッシュルームのカレー> 8月17日から全国で発売
-
ハウス「レンジダイニング」<こだわり素材のチキンカレー><こだわり素材のベジタブルカレー>8月17日から全国で発売
-
ハウス「ラーメンにひと足しペースト」<辛みそ><魚粉><マー油>の3種を、8月17日から北海道・東北・関東・甲信越地区で限定発売
-
ハウス「北海道シチュー」<ビーフ><チーズクリーム>8月17日から全国で発売
-
ハウス「完熟栗かぼちゃのクリーミーシチュー」ハウス「完熟トマトのクリーミーシチュー」 8月17日から全国で発売
-
ハウス「コクの贅沢シチュー」シリーズ 8月17日から全国で順次発売
-
ハウス「シチュー・ド・ボー」<クリーム><ビーフ> 製品改良を実施し、8月17日から全国で順次発売
-
ハウス「シチューミクス」<クリーム><スイートコーン><ビーフ用><リッチクリーミー>改良を行い、8月17日から全国で発売
-
ハウス「ヘルシーオカレー」<野菜の旨み まろやかタイプ><香り高い スパイシータイプ>8月17日から発売
-
ハウス「カレーパートナー」シリーズ<ミルククリーム風味 まろやかペースト><カカオ&プルーン風味 コク甘みペースト>新アイテム2品を追加し、8月17日から全国で発売
-
ハウス「スパイス香るマサラカレー」8月17日から全国で発売
-
ハウス「スパイスクッキング」シリーズ 「スパイスクッキング」2種、「スパイスクッキング バルメニュー」3種、 「スパイスクッキング 和彩菜」1種が、8月17日から全国で発売
-
ハウス「スパイスクッキング アジアン屋台街」 <ガパオ>や<トムヤムクン>など全8種を、8月17日から全国で発売
-
ハウス「三ツ星食感」シリーズ新アイテム2品を8月17日から発売
-
ハウス「とんがりコーン」シリーズが新たな仕様で発売 新フレーバー<コンソメ味>も7月6日から全国で発売